№06-12-17 от 06 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ДИПЛОМАТИЧЕСКИЙ КОРПУС

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№06-12-17 от 06 декабря 2017 года

Управлению превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области

Главному территориальному управлению юстиции в Черниговской области

Управлению патрульной полиции города Чернигова

Копии: Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Министерству Социальной Политики Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Иностранных Дел Украины

ГУНП в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

УСБУ в Черниговской области

Деснянскому районному суду

Иностранным посольствам в Украине

О возврате автотранспортного средства, принадлежащего системе Консул-Атташе

Военного Консула Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза

05 декабря 2017 года отдельно взятые представители патрульной полиции, управления превентивной деятельности и Главного территориального управления юстиции в Черниговской области, находясь в неких договорных межведомственных отношениях, осуществили действия на автотрассе Чернигов-Киев в районе «поста Копти», не совместимые с полномочиями и правами юрисдикционных органов при стране Украина, по отношению к субъектам Конституционного процесса страны Украина.

Просматривая признаки причастности отдельных лиц из состава патрульной полиции, управления превентивной деятельности и Главного территориального управления юстиции в Черниговской области к событиям, связанными с попыткой обустройства антипрезидентского (антиконституционного) переворота в городе Киеве, Прокуратура Черниговской области обратилась к дипломатическим кругам Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза с просьбой проинформировать руководство органов-адресатов данного письма о реальном положении украинской юрисдикции при стране Украина.

В соответствии с Конституцией Украины в гражданском правовом экономическом пространстве страны Украина существует три правовые державы. Ни в одной из трёх правовых держав юрисдикционных отношений не существует. Ни в одной из трёх правовых держав физических лиц нет, мигрантов нет, полицейских органов нет, Министерства Юстиции нет. Любое несанкционированное нахождение любых представителей украинской юрисдикции в экономическом пространстве трёх конституционных держав Украины квалифицируется, как терроризм.

В соответствии с Основным Законом Украины в системе юрисдикционных отношений никаких держав страны Украина не существует, никаких юридических державных инспекций страны Украина не существует, никаких юридических державных исполнителей решений местных юрисдикционных судов не существует.

Тем не менее, 05.12.2017г. отдельно взятая группа лиц, представившаяся Консул-Атташе Военного Консула Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза, якобы в статусе полицейских представителей державы страны Украина и якобы представителей державной исполнительной службы страны Украина, используя своё служебное положение, явно ненадлежащим образом прервали дипломатическую миссию полковника военной дипломатической системы Военного Консула Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза, якобы «по устному приказу свыше».

Всякие «устные приказы свыше», которые явно не соответствуют Конституции Украины, особенно во время попытки осуществления антипрезидентского переворота в городе Киеве, входят в сферу компетенции Генеральной Прокуратуры Украины, Военной Прокуратуры Украины и Главного Управления Военной Контрразведки Украины.

Прошу Управление превентивной деятельности ГУНП в Черниговской области вернуть полковнику системы военной дипломатии страны Украина Е.М.Заровному его автомобиль, в данный момент незаконно находящийся в ведении старшего лейтенанта патрульной полиции Мельника Романа Олеговича.

Глава Дипломатического Корпуса

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза Л.И.Козлов

Версия для печати