№04-12-17 от 04 декабря 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

ВОЕННЫЙ КОНСУЛ

Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63

№04-12-17 от 04 декабря 2017 года

Менскому райотделу ДИС ГТУЮ в Черниговской области

Копии: Черниговской областной державной администрации

Прилукскому отделу ГУНП в Черниговской области

Управлению СБУ в Черниговской области

ГТУЮ в Черниговской области

Главному управлению Национальной полиции в Черниговской области

Прокуратуре Черниговской области

Апелляционному суду Черниговской области

Деснянскому районному суду города Чернигова

На Ваше письмо №9901 от 24.11.2017г.

Ваше письмо №9901 от 24.11.2017г. сопоставлено с текстом письма Министерства Юстиции Украины №46218/К-27065/7.3 от 28.11.2017г.

В соответствии с текстом письма Министерства Юстиции Украины №46218/К-27065/7.3 от 28.11.2017г. все без исключения документы органов Министерства Юстиции Украины не являются нормативно-правовыми актами. Это означает, что Министерство Юстиции Украины к правовым структурам Украины не принадлежит.

Все органы и структурные подразделения Министерства Юстиции Украины правовых норм не устанавливают. Это означает, что любое делопроизводство всех органов Министерства Юстиции Украины носит исключительно информационный характер.

Министерство Юстиции Украины не относится к разряду органов, курирующих финансовую деятельность, экономическую деятельность, банковскую деятельность и любую иную деятельность, которая выходит за пределы ЕДР-Цивильного Кодекса Украины. В системе ЕДР-Цивильного Кодекса Украины не существует республик, государств и держав, статус которых определён Конституцией Украины.

Министерство Юстиции Украины не имеет никакого отношения к Конституции Украины и Основному Закону Украины. В стране Украина действует принцип верховенства права. У физических лиц, которыми опекается Министерство Юстиции Украины, имеется обезволенность и обездоленность, но не имеется никаких прав.

В стране Украина имеется Высокий Пост Президента Конституции Украины, а также Пост Президента Основного Закона Украины. Однако Президент Украины по Конституции Украины (будучи в любом статусе) не является Главой любой конституционной Державы Украины. Представлять интересы Конституции Украины, представлять интересы Основного Закона Украины и представлять интересы любой конституционной Державы Украины – это далеко не одно и тоже.

Суверен страны Украина ещё не утверждал кандидатуру на Господский Пост Главы Унитарной Державы Украины, кандидатуру на Господский Пост Главы Демократической Державы Украины и кандидатуру на Господский Пост Главы Народной Державы Украины. Эти кандидатуры определяются Господином Президентом Украины Виктором Андреевичем Ющенко. Министерство Юстиции Украины никакого отношения к господской деятельности в стране Украина не имеет.

В праве есть экономика, но в праве не существует политики. Это означает, что в соответствии с Положением о Министерстве Юстиции Украины, органы державной исполнительной службы Министерства Юстиции Украины могут истребовать юрисдикционные политические дивиденды и штрафы с юрисдикционных политических дивидендов, но никак не могут истребовать штрафы с представителей международных финансовых организаций и международных консул-дипломатических органов страны Украина, а также с консулов и дипломатов, представляющих международные интересы страны Украина по основаниям Венской конвенции о консульских сношениях и Венской конвенции о дипломатических сношениях.

Консул-Атташе Имперского Военного Консула С.Б.Бондаренко

Версия для печати