№07-11-17/1 от 07 ноября 2017 года

МИРОВАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ЭКСТЕРРИТОРИЯ ЕГО ИМПЕРАТОРСКОГО ВЕЛИЧЕСТВА
ГОСУДАРЯ-ИМПЕРАТОРА РОЯЛ-ИМПЕРСКОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ МОНАРХИИ УКРАИНЫ

ИМПЕРСКИЙ КОНСОРЦИУМ МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРОАЗИАТСКОГО СОЮЗА

КАБИНЕТ МИНИСТРОВ
ИНСТИТУТА МЕЖДУНАРОДНОГО ФАКТОРИНГА

 
Дипломатический Корпус ст.14.1.122 ПКУ-ст.6 ЦКУ-ст.14.1.213 ПКУ
КВЕД 99.00.0 ТРДПАУ 553515506-553515469
Офис-реквизиты для получения дипломатической корреспонденции:
Украина, 14013, г.Чернигов, а/я 309, тел.+38 063 100 17 63
 

№07-11-17/1 от 07 ноября 2017 года

ГУ НП в Черниговской области

Черниговскому отделу полиции ГУ НП в Черниговской области

Патрульной полиции в Черниговской области

 

Копии:    Администрации Президента Украины

Конституционному Суду Украины

Верховному Суду Украины

Генеральной Прокуратуре Украины

Военной Прокуратуре Украины

Службе Безопасности Украины

Министерству Юстиции Украины

Министерству Внутренних Дел Украины

Совету Национальной Безопасности и Обороны Украины

Национальному Банку Украины

Парламенту Украины

Кабинету Министров Украины

Национальной полиции

Министерству Иностранных Дел Украины

Иностранным посольствам в Украине

 

 

О реестрах номерных знаков международного автотранспорта страны Украина

 

01 января 2017 года валют-цивильная ЕДР-держава фамильного регистратора покинула пределы экономического пространства страны Украина. Все без исключения юрисдикционные системы ЕДР-Национального Банка Украины, а вместе с ними и все юрисдикционные системы ЕДР-Кабинета Министров Украины и ЕДР-Парламента Украины исключены из перечня органов, представляющих международные интересы страны Украина. Так определено положениями п.2 ст.1 Цивильного Кодекса Украины и п.2 ст.2 Цивильно-процессуального Кодекса Украины.

С 01 января 2017 года вся система номерных знаков автотранспорта валют-цивильной ЕДР-державы фамильного регистратора никакого отношения к стране Украина не имеет. Автоматически за пределы экономического пространства страны Украина выведены все без исключения органы Национальной полиции и органы Патрульной полиции, валютирование которых осуществляется в системе ЕДР-Национального Банка Украины.

По положениям Постановления Правления ЕДР-Национального Банка Украины №410 от 13 декабря 2016 года все без исключения юридические лица, валютирование которых осуществляется в системе ЕДР-Национального Банка Украины, к составу международных органов и организаций страны Украина не относятся. Международные организации и международные органы страны Украина никак не привязаны к любым регистрационным системам валют-цивильной ЕДР-державы фамильного регистратора.

Однако, за период 2016 года на штрафплощадках юрисдикционной Патрульной полиции при стране Украина, в том числе и на штрафплощадках Патрульной полиции Черниговской области оказался целый ряд автотранспортных средств с автономерными знаками международных организаций и органов страны Украина. Подобного рода положение дел стало возможным только в результате криминально-наказуемых деяний по отношению к отдельно взятым полицейским из состава Национальной полиции, которые либо проигнорировали положения п.2 ст.2 Цивильного Кодекса Украины, либо выполнили заведомо преступные приказы отдельно взятых физических лиц, интересы которых никак не совпадают с деятельностью Президента Украины по установлению в нашей стране высокой государственности.

Полагаем, что высшее руководство Патрульной полиции при стране Украина и Национальной полиции при стране Украина докажет праведность своей присяге на верность Украинскому Народу простым действием, а именно, возвратом собственникам страны Украина всех автотранспортных средств под международными автотранспортными Роял-номерами, до сих пор находящихся на штрафплощадках Патрульной полиции в разных городах страны Украина.

Глава Кабинета Министров Института Международного Факторинга

Имперского Консорциума Международного ЕвроАзиатского Союза С.В.Мамонтов

Версия для печати